Moderne trifft auf Tradition
„In jedem unserer Produkte stecken Herzblut und Handarbeit“, sagt Renate Wühr. Zusammen mit ihrem Mann Josef, ihrer Tochter Christina Anleitner und deren Mann Johannes führt sie den Familienbetrieb erfolgreich. Die große Auswahl aus über 80 verschiedenen Sorten, das urige Ambiente und der liebevoll gestaltete Erlebnisbetrieb locken täglich viele Menschen an. Bei Einheimischen und Touristen ist die Bärwurz-Quelle beliebt. Ob Führungen, ein Besuch im Schnapsmuseum oder nur ein kleiner Einkaufsbummel durch die große Vielfalt der Spezialitäten: Langeweile kommt garantiert nicht auf. Die Qualität hat im Familienbetrieb stets oberste Priorität: „Es gibt uns ein gutes Gefühl, wenn wir wissen, wo unsere Lebensmittel herkommen“, sagt Josef Wühr. „Deshalb ist es uns wichtig, dass unsere Produktionsabläufe immer nachvollziehbar sind.“ Die verarbeiteten Früchte dürfen so lange reifen, bis sie ihren vollen Geschmack entfalten. Das mag manchmal ein wenig mehr Aufwand bedeuten, aber der lohnt sich: Wir tun gerne alles dafür, um am Ende ein Spitzenprodukt in der Hand zu halten – und direkt an unsere Kunden weiterzugeben“, so Christina Anleitner.