Bad Kötztinger Curry Balsam Aperitif Essig
Unser Curry Balsam eignet sich besonders zum:
Abschmecken von Wokgemüse
Verfeinern von Geflügelsalat
Verfeinern von Curry-Geschnetzeltem
Abschmecken von Tofu-Gerichten
Überträufeln von gebratenem od. gebackenem Fisch (unmittelbar vor dem Servieren)
Überträufeln von gegrillter Banane
Verzieren von Mais- und Reissalat
Überträufeln von frischen Mangowürfeln und Ananasstückchen
Zutaten: Weißweinessig, Branntweinessig, Curry,
Wasser, Zucker, natürliche Aromen.
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 903KJ/215kcal
Fett 0g
davon gesättigte
Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 51,1g
davon Zucker 50,7g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Ballaststoffe 0g
3% Säure
Allergenhinweis: Enthält Sulfite