Bad Kötztinger Curry Balsam Aperitif Essig

Unser Curry Balsam eignet sich besonders zum:

    Abschmecken von Wokgemüse
    Verfeinern von Geflügelsalat
    Verfeinern von Curry-Geschnetzeltem
    Abschmecken von Tofu-Gerichten
    Überträufeln von gebratenem od. gebackenem Fisch (unmittelbar vor dem Servieren)
    Überträufeln von gegrillter Banane
    Verzieren von Mais- und Reissalat
    Überträufeln von frischen Mangowürfeln und Ananasstückchen

Zutaten: Weißweinessig, Branntweinessig, Curry,
Wasser, Zucker, natürliche Aromen.

100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert     903KJ/215kcal
Fett     0g
davon gesättigte
Fettsäuren    0g
Kohlenhydrate     51,1g
davon Zucker     50,7g
Eiweiß     0g
Salz     0g
Ballaststoffe     0g

3% Säure

Allergenhinweis: Enthält Sulfite