chocolate LIQUEUR
Chocolate Symphony
Die Schokoladen-Symphonien werden in Salzburg, Österreich, der Geburtsstadt von Wolfgang Amadeus Mozart, dem berühmtesten Komponisten der Klassik, hergestellt. Die Mozart Distillerie stellt seit über 65 Jahren in Österreich Produkte von hervorragender Qualität her. Im Jahr 1979 begann die Mozart Distillerie, sich auf Schokoladenliköre zu spezialisieren.
Mozart Choctails
Mozart Chocolate Liqueur kann man auf verschiedene Arten genießen. Unverfälscht pur. Leicht gekühlt auf Eis. Oder auf eine der genüsslichsten Arten, Mozart Chocolate als überraschend schokoladigen Cocktail, einem Mozart Choctail.
MOZART CHOCOLATE
ESPRESSO MARTINI
Zutaten: - Für 2 Drinks
8 cl Mozart Chocolate Cream
7 cl Espresso (kalt)
5 cl Vodka
Garnitur: Geriebene Kaffeebohne
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eiswürfel in einem
Shaker mixen. Danach ein paar Eiswürfel
in den Mozart Tumbler füllen
und den Drink in den Tumbler abseihen.
Abschließend etwas geriebene
Kaffeebohne auf den Drink streuen
MOZART TIRAMISU DESSERT CHOCTAIL
Zutaten: - Für 4 Drinks
10 cl Mozart Chocolate Cream
2 cl Espresso (kalt)
3 Teelöffel Mascarpone
Garnitur: Schlagsahne, Kakaopulver
Zubereitung:
Die Zutaten mit Eiswürfel im Shaker
mixen, bis sich der Mascarpone vollständig
aufgelöst hat. Anschließend
in das Mozart Cupcake Glas abseihen.
Zum Schluss mit Schlagsahne garnieren
und mit Kakaopulver bestreuen.