Lantenhammer Marillenbrand 42%

Traumhafter Marillenbrand mit dem Aroma der reifen Vintschgauer Marillen

Der feine LANTENHAMMER Marillenbrand 42% vol. wird höchsten Ansprüchen an einen Obstbrand gerecht. Aus edlen Vintschgauer Marillen, aromatischen Begeron Marillen aus Südfrankreich, sowie Rosenmarillen aus Ungarn wird ein intensiver Marillenbrand mit purem Aroma der reifen, weichen Marille gewonnen. Deshalb jetzt online bestellen und von der hohen Qualität überzeugen.

Der Marillenbrand und seine Produktbesonderheiten
LANTENHAMMER verarbeitet Marillen aus diesem Grund nach altem Rezept ohne Zugabe von Aromen. Die Vintschgauer Marille wird in bäuerlichen Strukturen regional angebaut. Dadurch werden nur die reifsten, feinsten Früchte zu einem erstklassigen Marillenbrand verarbeitet. Bei uns können Sie dieses Meisterwerk online bestellen.

Degustation & Empfehlungen
Dieser Obstbrand passt zu allen Speisen. Ein absoluter Geheimtipp, der vor allem sommerliche Gerichte sowie weißes Fleisch unterstreicht. 

Typisch bei Lantenhammer
Maischung:
Bei LANTENHAMMER werden Früchte traditionell eingemaischt, sowie komplett entsteint und mit Reinzuchthefen angesetzt. Die Gärzeit bei 18 bis 20°C beträgt rund 2 Wochen.
Destillation:
Der Marillenbrand wird zweifach in Kupferkesseln gebrannt. Dabei bevorzugt LANTENHAMMER Kessel bis 450 Liter um die Herzstücke bei langsamer Destillation zu erhalten.
Lagerung:
Bevor Sie diesen Brand online bestellen können, reift er bis zu drei Jahre lang in Steingutfässern. So entsteht das Aroma feiner Marillen. Bevor Sie diesen Brand online bestellen können, reift er bis zu drei Jahre lang in Steingutfässern. So entsteht das Aroma feiner Marillen.
Verarbeitung:
Sie genießen einen Obstbrand, der mit dem lebendigen Quellwasser der Bannholzquelle sorgsam filtriert und danach auf 42% vol. zurückgestellt wurde. Diesen angenehm milden Marillenbrand können Sie online bestellen und pur genießen.