Lantenhammer Marillenbrand im RUMULT-Fass gereift 42%

Besonderheiten:
Aus edlen Vinschgauer Marillen, aromatischen Bergeron Marillen aus Südfrankreich, sowie Rosenmarillen aus Ungarn wird unser intensiver Marillenbrand mit purem Aroma der reifen, weichen Marille gewonnen. Schonend ohne Stein gequetscht und mit Reinzuchthefen vergoren, wird die Maische in kleinen Kupferbrennblasen bis zu 12 Stunden destilliert, bis das feinaromatische Destillat mit 70% Vol. aus der Brennblase fließt. Der Marillenbrand ruht anschließend mindestens 3 Jahre in traditionellen Steinzeuggefäßen, bevor das Destillat in seltenen 190l-Fässern des bayrischen Rums RUMULT für 14-16 Monate reift und ein unverwechselbares Finish erhält.

Degustation & Empfehlung:
Ideal als Begleiter zum Dessert. Marille passt auch gut zu Wildgerichten.

Alkoholgehalt: 42% Vol.