Lantenhammer Roter Williamsbrand unfiltriert 42%

Rare Spezialität aus der roten Williamsbirne wie kein gewöhnlicher Edelbrand
So haben Sie den klassischen Williamsbrand noch nie erlebt. Die rote Williamsbirne überzeugt schließlich in der schonend unfiltrierten Verarbeitung durch die Ausbildung eines herrlichen Birnenbouquets. Die rote Williamsbirne stammt von alten Bäumen in Bozen sowie Verona und ist besonders kräftig, verglichen mit der gelben Williamsbirne. Daher ist der aus ihr destillierte unfiltriert Edelbrand ein kleines Meisterwerk. Bei uns können Sie den Williamsbrand online bestellen, solange der Jahrgang reicht. Der feine Edelbrand eignet sich auch hervorragend zum Online bestellen und Verschenken an Williamsbrand Liebhaber.

Produktbesonderheiten dieses außergewöhnlichen Edelbrand
Lernen Sie den Williamsbrand neu kennen mit dieser Spezialität, die statt auf normale Reifung, bewusst auf langsame Reifung konzentriert. Die sanfte Maischung sorgt dafür, dass der Edelbrand alle Aromen aufnehmen und halten kann. Durch lange Reifezeiten und die Verarbeitung speziell ausgewählter, reifer Früchte, entsteht dadurch ein neues Genuss Erlebnis. Jetzt online bestellen und die Birne von ihrer schönsten Seite erleben.

Degustation & Empfehlungen
Der Williamsbrand ist pur genießbar und passt ebenso zu allen Wild- und Lebergerichten, Pasteten und Desserts mit Apfel und Birne. In Cocktails präsentiert er sich besonders aromatisch. 

Typisch bei Lantenhammer
Maischung:
Durch schonende Quetschung und trotz langer Gärzeit entfaltet die rare rote Williamsbirne ihr volles Aroma.
Destillation:
Der Williams-Ansatz bedarf einer sorgfältigen Weiterverarbeitung. Er wird in kleinen Kupferbrennblasen von Hand destilliert, um das aromatische Herzstück zu gewinnen.
Lagerung:
Bevor Sie diese Rarität online bestellen, lagert der Williamsbrand aus den roten Birnen mindestens zwei Jahre lang im Steingut und erhält so den vollen Geschmack der Birne.
Verarbeitung:
Kurz gesagt, an diesem Brand ist alles aufwändig verarbeitet. Genießen Sie einen Williamsbrand der Spitzenklasse, der als Edelbrand, Zutat und Cocktailbestandteil funktioniert und nach purer Birne schmeckt.