Lantenhammer RUMULT Bavarian Liqueur Pineapple 32%
Leuchtend bernsteinfarben
Bayrischer Rum mit fruchtiger Ananas Note
Die ersten Rezepte für Rum, der mit Ananas versetzt wurde, gehen zurück bis ins England des 19. Jahrhunderts. Dieser aromatisch – fruchtige Rum war zu der Zeit eines der beliebtesten Getränke. Doch über die Zeit gerieten diese Rezepte in Vergessenheit. Master Distiller Tobias Maier entdeckte diesen sogenannten „Pineapple Rum“ wieder und kreierte eine neue Variante mit bayrischer Note. Basierend auf echtem bayrischen Rum verwendet RUMULT ausschließlich die aromatische Ananas-Sorte Queen Victoria für ein intensives Genusserlebnis. Die einmalige Verbindung aus exotischen Fruchtaromen und kräftigen bayrischen Rumnoten macht diesen RUMULT Bavarian Liqueur Pineapple zu einem unverwechselbaren Rum-Genuss.
Rumult und seine einzigartige Produktbesonderheit
Unser Rum wird in der oberbayrischen Edelbrennerei LANTENHAMMER fermentiert, doppelt gebrannt und anschließend mit natürlichen Ananas-Noten verfeinert. Mit viel Leidenschaft wird dieser RUMULT Bavarian Liquer von unseren Destillateuren hergestellt. Beim Online kaufen entdecken Sammler und Liebhaber immer wieder neue Seiten an diesem fruchtigen Rum.
Degustation & Empfehlungen
Mit seiner milden Fruchtigkeit eignet er sich hervorragend für den puren Genuss oder als Zutat in Cocktails, wie Pineapple Daiquiri oder Pineapple Mule.
Typisch bei Rumult
Maischung: Das Zuckerrohr wird kurz nach dem Schnitt als Zuckerrohrsirup geliefert und dann mehrere Wochen lang in den LANTENHAMMER Anlagen vergoren.
Destillation: Im Pot Still entsteht ein angenehm milder, süßer Ton, der durch die Frische des Zuckerrohrs unterstrichen wird.
Veredelung: Diese Rum-Spezialität wird mit den natürlichen Noten der königlichen Frucht Ananas verfeinert und zu einem milden Genusserlebnis verarbeitet.