Lantenhammer Williamsbirnenbrand 42%

Intensiv fruchtiger Williamsbirnenbrand in hoher LANTENHAMMER Qualität
Der feine Geschmack der reifen Williamsbirne wird in diesem Edelbrand einzigartig stark betont. Die aus Südtirol, dem Bozener Becken stammende Williamsbirne kann durch sanfte Quetschung ihr volles Aroma entfalten und wird für rund 3 Wochen schonend vergoren und traditionell zweifach destilliert. Anschließend reift der Brand in einzigartigen Steingutbehältern zur Perfektion.  Bei uns können Sie den Williamsbirnenbrand online bestellen, solange der Vorrat reicht. Vielmehr eignet sich auch dieser feine Edelbrand hervorragend zum Online bestellen und Verschenken an Williamsbirnenbrand Liebhaber.

Filtrierter Williamsbirnenbrand und dessen Produktbesonderheiten
Lernen Sie den Williamsbirnenbrand neu kennen mit dieser Spezialität, die bewusst auf schnelle Reifung verzichtet. Die sanfte Maischung sorgt dafür, dass der Schnaps alle Aromen aufnehmen und halten kann. Durch lange Reifezeiten und die Verarbeitung speziell ausgewählter, reifer Früchte, demzufolge entsteht ein neues Genuss Erlebnis. Deshalb jetzt online bestellen und die Birne von ihrer schönsten Seite erleben.

Degustation & Empfehlungen
Der Williamsbirnenbrand ist pur genießbar und passt im Grunde genommen zu allen Wild- und Lebergerichten, Pasteten und Desserts mit Apfel und Birne. Darüber hinaus präsentiert er sich besonders aromatisch in Cocktails. 

Typisch bei Lantenhammer
Maischung:
Durch schonende Quetschung und eine lange Gärzeit entfaltet die gelbe Williamsbirne ihr volles Aroma.
Destillation:
Der Williams-Ansatz bedarf einer sorgfältigen Weiterverarbeitung. Er wird in kleinen Kupferbrennblasen von Hand destilliert, um das aromatische Herzstück zu gewinnen.
Lagerung:
Bevor Sie diese Rarität online bestellen, lagert der Williamsbrand mindestens zwei Jahre lang in atmungsaktiven Steingutbehältern und erhält so den vollen Geschmack der Birne.
Verarbeitung:
An diesem Schnaps ist alles aufwändig verarbeitet. Genießen Sie einen Williamsbirnenbrand der Spitzenklasse, der als Digestif oder und Cocktailbestandteil funktioniert und nach purer Birne schmeckt.