Lantenhammer Williamsbirnenbrand unfiltriert 42%

Intensiv fruchtiger Williamsbirnenbrand in hoher LANTENHAMMER Qualität
Der feine Geschmack der reifen Williamsbirne wird in diesem Edelbrand einzigartig stark betont. Die aus Südtirol, dem Bozener Becken stammende Williamsbirne kann durch sanfte Quetschung ihr volles Aroma entfalten und wird für rund 3 Wochen schonend vergoren und traditionell zweifach destilliert. Anschließend reift er in einzigartigen Steingutbehältern zur Perfektion. Der unfiltrierte Williamsbirnenbrand behält seinen natürlich, stark fruchtigen Charakter und ist ein besonderer Genuss. Diese Rarität können Sie nur bei LANTENHAMMER online bestellen.

Produktbesonderheiten
Die unfiltrierte Verarbeitung der Birne garantiert einen kräftigen Geschmack, wie Sie ihn übrigens bei einem Williamsbirnenbrand in der Regel nicht finden. Den LANTENHAMMER Edelbrand können Sie online bestellen solange er im jeweiligen Jahrgang verfügbar ist.

Unsere Degustation & Empfehlungen für den Williamsbirnenbrand
Eiskalt serviert, sowie als Begleitung für Birnen- und Schokoladendesserts ist dieser unfiltrierte Obstbrand einzigartig in seinem Geschmack. 

Typisch bei Lantenhammer
Maischung:
Sanfte Quetschung statt rabiater Maische erhält die Aromen. Die Maische gärt 3 Wochen lang.
Destillation:
Die 2-fache Destillation erfolgt demzufolge in kleinen Batches bis 450 Liter im Kupferkessel.
Lagerung:
Bevor Sie ihn online bestellen können, reift der Williamsbirnenbrand unfiltriert mindestens drei Jahre lang.
Verarbeitung:
Alle LANTENHAMMER Edelbrände werden mit größter Sorgfalt verarbeitet und immer wieder auf ihre hohe Qualität überprüft.