Lantenhammer Zwetschgenbrand im Brandy-Fass gereift 42%

esonderheiten:
Unsere saftigen Zwetschgen aus den besten Anbaugebieten Deutschlands sind die Grundlage für unseren hocharomatischen Fruchtbrand. Schonend gemaischt und temperaturgesteuert vergoren entsteht unsere Maische, die im traditionellen Brennverfahren zweifach destilliert wird. Dabei werden die reinen Fruchtaromen im Feinbrand konzentriert, der einen Alkoholgehalt von etwa 70% Vol. aufweist.
Nach der 3-jährigen Lagerung in seltenen, atmungsaktiven Tongefäßen erhält unser Zwetschgendestillat ein besonderes, 10- bis 12-monatiges Finish in Brandyfässern von der iberischen Halbinsel. Durch dieses spezielle Reifeverfahren entsteht ein einmaliger Genussmoment.

Degustation & Empfehlung:
Pur genießen oder zu Speisen, wie Wild und kräftigen Saucen sowie zu schokoladigen Desserts.

Alkoholgehalt: 42% Vol.