Liebl Bavarian Dry Gin 20 Monate im Grand Marnier Fass gereift

Dieser außergewöhnliche Gin wird nach einem alten Familienrezept in limitierter Auflage aus ausgewählten Botanicals destilliert.
Frische Wacholderbeeren und vollreife Zitrusfrüchte, das weiche Bergquellwasser des Bayerischen Waldes, sowie handverlesene Zutaten wie Koriander, Lavendelbüte, Hopfenblüte, Ingwer, Angelikawurzel, bei einer Lagerung über 20 Monate auf Grand Marnier Fässern, verleihen diesem Gin sein fruchtig-komplexes Aroma.

Farbe: blasses Strohgold

Nase: Im Bukett bezaubert dieser Gin mit einem schönen Potpourri aus Wacholderbeeren und den fruchtig -herben Anklänge der Bitterorange.

Körper: Durch die Holzfasslagerung erhält dieser Gin seine geschliffene Eleganz mit überzeigender Gin- Stilistik. Ein langer und anhaltender Nachhall an kräftigen Wacholderbeeren verleiht eine gute Struktur und einen warmen und kräftigen Körper. Einen besonderen Stellenwert nimmt bei der Produktion jeder destillierten Spirituose das Wasser ein.

Servier - Trinkempfehlung: Als Digestiv bei einer Trinktemperatur von 18 Grad, oder auch zur Mixen von Cocktails sowie als klassisch Gin-Tonic mit Tonic-Water von Thomas Henry oder Fever tree.