Klötenköm Eierlikör

Klötenköm Eierlikör

Der Klötenköm von Spitzmund wird nicht nur mit feinstem dunklen Rum und Vanille veredelt, sondern enthält auch deutlich mehr Eigelb als vom Gesetzgeber vorge­schrieben ist. Es werden weder Milch noch Sahne verarbeitet und natürlich ist er auch frei von Laktose, Gluten, Farbstoffen sowie Milcheiweiß. Die Eier für unseren Klötenköm kommen übrigens von glücklichen Hühnern aus bäuerlichen KAT* zertifizierten Betrieben. Schlichtweg sorgt all dies für einen ausgewogenen Geschmack und noch schönere Genussmomente. Wussten Sie schon: „Klötenköm“ bedeutet im Plattdeutschen Eierlikör. * Kontrollierte Alternative Tierhaltungsformen

Regionalität und Verbundenheit mit der Heimat sind für die Marke SPITZMUND maßgebend. Die hochwertigen Erzeugnisse werden noch durch echtes Handwerk produziert, abgefüllt und verpackt. Eine wichtige Rolle spielt auch soziales Engagement, so arbeitet SPITZMUND mit einer Diakonie im Norden zusammen und unterstützt hierdurch die Menschen bei ihrer alltäglichen Arbeit.

Typisch norddeutsch ist auch der Gründer von SPITZMUND: Andreas Werner, mehrfach durch eigene Kreationen ausgezeichneter Barkeeper mit einer außergewöhnlichen Leidenschaft, eigene Produkte zu kreieren. Der Start war 2013 ein New Western Dry Gin, der auch mit Cranberrysaft harmoniert und sich so großer Beliebtheit erfreute, dass 2014 die Marke SPITZMUND ins Leben gerufen wurde. Anderen Menschen während des Genussmomentes ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern ließ Andreas Werner, mittlerweile ehem. Gastronom, nicht mehr los. Seither steht SPITZMUND für flüssigen Genuss.