Vallendar Harrys Waldgin

Harrys Waldgin

Harrys Waldgin - ein Gemeinschaftsprodukt von Hubertus Vallendar und Sternekoch Harald Rüssel von "Rüssels Landhaus" in Naurath/Wald bei Trier. Aus 11 handverlesenen Botanicals aus Naurath Wald entstand in vielen kleinen Schritten ein Premium-Waldgin mit regionalen Wurzeln, makellosem Charakter und anhaltender Präsenz.

Harrys Waldgin ist ein London dry Gin aus Wacholder und Zitronenverbene, Süßdolde, Wilder-Fruchtiger Oregano, Schokoladenminze, Rosmarin, Fichtenwipfel, Zitronenbohnenkraut, Schildampfer, Mispel und Naurath-Waldhonig nach alter Tradition einzeln destilliert. Aus den Destillaten wurde anschließend, unter großer Sorgfalt und in exquisit ausgewogenem Verhältnis, Harrys Waldgin komponiert.

Harrys Waldgin vereint die Aromen ausgewählter heimischer Kräuter und Waldgewächse in seinem würzig-fruchtigem Bukett mit angenehmer Komplexität. Die feinen Düfte des Waldes sind kunstvoll vereint mit feinstem Geschmackserlebnis.

Dieser Gin hat echt Klasse! Pur, für Cocktails oder mit Tonic.

Duft: Klare Wacholder-Stilistik mit viel ätherischen Ölen, Ingwer, Zitrus, Himbeere, Orangenschale, Grapefruit, Zitronengras, Koriander, etwas Zimt, aromatische, getrocknete Kräuter, Minze, Menthol-Kühle

Geschmack: Abbild des Themas am Gaumen, etwas Eiszuckerl-Assoziationen, leicht dropsig-säuerlich, Wacholderbeeren, Zitrus, Kräuter, Minze, Eukalyptus, typisches Albedo-Bitterl, Tonkabohne, Ingwer, Tannennadeln, harmonisch, kompakter, dichter Körper, langer Abgang

Alkohol: 47% vol.

 

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