Vallendar Marc de Moselle 2018
Marc de Moselle 2018 - Riesling Trester
Aus der ausgepressten Rieslingtraube ist dieser Tresterbrand destilliert. Gepresst wurde die Traube auf einer über 100 Jahre alten wasserhydraulischen Weinpresse des Weingutes Reinhold Fuchs in Pommern. Entsprechend feucht ist der Trester, so wie die Rohstoffe bei der Produktion eines Marc de Bergone – deshalb „Marc“. Schonend destilliert eröffnet er die walnußartigen Aromen eines Rieslingtresters mit all seinen Facetten.
Duft: Meisterschüler, klassische Signatur, stielig-tresterig, hefig-traubig, zart floral, grün-würzig, Apfelkerne, Waldbeeren, Vanille.
Geschmack: Intensiv, fast weinig, Hagebutte, Brombeere, apfelig-schokoladig, karamellig, kernig-ölig, grasig-stielige Würze, Johannisbeer-Blätter, harmonisch, langes Finale.
Alkoholgehalt: 40% vol.
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